ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Нашпигованная грудка индейки

Нашпигованная грудка индейки

Для рецепта вам потребуется:

  • шпик (с мясными прослойками) - 50г
  • грудка индейки - 1 кг
  • соль и свежемолотый белый перец - по 1/2 ч. л.
  • красный острый перец - 2 ч. л.
  • салат радиччио - 2 кочана
  • ананас - 200г
  • лимонный сок - 2 ч. л.
  • белое вино - 2 ст. л.
  • мед - 2 ч. л.

Шпик нарезать полосками толщиной 1/2 см и дать им застыть в морозильнике. Грудку индейки вымыть и просушить. Полоски шпика равномерно распределить по грудке, мясо натереть солью, белым и красным перцем и, залив белым вином, положить в фольгу, в верхней стороне несколько раз проткнуть иглой. Грудку индейки готовить в предварительно нагретой до 200С духовке на решетке на нижнем уровне духовки около 40 минут.Салат вымыть, разобрать на листочки, разложить листья на тарелке и приправить солью и перцем. Ананас очистить, удалив жесткую сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками. Кубики ананаса высыпать на листья салата и сбрызнуть лимонным соком. Разогреть белое вино, развести в нем мед и полить этой смесью салат. Грудку индейки охладить, нарезать ломтиками и подавать с салатом.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты