ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка по-строгановски

Индейка по-строгановски

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо с ножки индейки - 300г
  • белые грибы - 100г /li>
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • горчица - 1 ст. л.
  • жирная сметана - 1/4 стакана
  • растительное масло - для жарки
  • соль
  • перец - по вкусу.

Нарежьте мясо индейки полосками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле. Лук нарежьте кубиками, а грибы - на 4 части. Добавьте грибы и лук в обжаренное мясо и тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода. Заправьте сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты