ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка в кляре с чесноком

Индейка в кляре с чесноком

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филе) или куриные грудка
  • соль - по вкусу

для кляра:

  • яйцо - 2 шт.
  • мука
  • перец (специи), травы (сухие)
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • сок - 1 апельсин
  • устричный соус - 1-2 ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.

Небольшие кусочки индейки или курицы отбить, посолить. В муку всыпать перец, специи и зелень, перемешать. Взбить два яйца. Разогреть на сковороде масло. Обмакнуть каждый кусок птицы в яйцо. Затем кусочки птицы обвалять в муке.Выложить в горячее масло. Обжаривать с двух сторон. Чеснок нарезать кружками. В мисочке смешать устричный соус, оливковое масло, апельсиновый сок. Добавить чеснок.За 5 минут до готовности индейки, полить каждый кусочек приготовленной заправкой, закрыть крышкой и довести до готовности.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты