ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Филе индейки в сухарях с сыром

Филе индейки в сухарях с сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филе) - 500г
  • сыр - 100г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • сухари панировочные - по вкусу
  • масло растительное (для жаренья)
  • сок лимон - по вкусу
  • зелень, специи - по вкусу
  • соль - по вкусу.

На глубокую тарелку мелко натереть сыр. Взбить яичные белки в крепкую пену. Филе индейки нарезать порционными кусками, посолить их, посыпать специями, равномерно обмазать белком, обвалять в сыре, а сверху обсыпать молотыми сухарями.Аккуратно выложить запанированное мясо в кастрюлю с растительным маслом, чтобы между кусками мяса оставалось расстояние в 3-4 см. Прогреть 6-7 минут при полной мощности, затем осторожно перевернуть куски на другую сторону. Если все филе не помещается в кастрюлю, готовить мясо в два приема.Филе индейки подать теплым, предварительно сбрызнув лимонным соком и посыпав рубленой зеленью.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты