ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка с салом в томатном соусе

Индейка с салом в томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • помидоры - 600г
  • сельдерей (корень) - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сало - 4 ломтика
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • душица - 8 веточек
  • светлый бульон - 125 мл
  • индейка (шницели, примерно по 60 г каждый) - 8 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • каперсы - 1 ст.л.

Помидоры очистить и крупно нарезать. Сельдерей измельчить. Лук и чеснок нарезать кубиками. Разрезать ломтики сала пополам и поджарить. Выложить на салфетку, дать жиру стечь и поставить в теплое место.Влить в жир от жаренья оливковое масло и потушить в нем лук и чеснок. Отделить у душицы листья от стеблей. 3/4 листиков добавить в сковороду вместе с помидорами и сельдереем. Влить бульон и уварить.Шницели приправить. Жарить 8 минут в подсолнечном масле. Добавить каперсы. Подавать с салом и соусом.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты