ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Медальоны с ананасами

Медальоны с ананасами

Для рецепта вам потребуется:

  • сладкий перец (желтый) - 1/2 шт.
  • сладкий перец (красный) - 1/2 шт.
  • ананасы (консервированные) - 2 кольца
  • зеленый лук - 3 пучка
  • лимонное масло - 1.5 ст.л.
  • бульон - 60 мл
  • индейка - 120г (2 медальона)
  • соль, перец - по вкусу
  • кисло-сладкий соус - 3 ст.л.

Откинуть на дуршлаг кольца ананасов. Четвертинки стручков сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать по косой продольными кусочками. Жарить кольца ананасов на сковороде в 1 ч. л. лимонного масла 1-2 минуты и вынуть. Положить в сковороду кубики сладкого перца, кусочки зеленого лука и слегка обжарить. Влить бульон и тушить все 8 минут.Вымыть и обсушить медальоны из индейки. Разогреть в сковороде с оставшееся лимонное масло и поджарить в нем мясо с каждой стороны примерно по 5 минут. Посолить и поперчить. Подмешать к овощам соус. Посолить и поперчить. Добавить кольца ананасов и все быстро разогреть. Выложить мясо с овощами и фруктами на предварительно нагретую тарелку.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты