ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 2кг
  • пекан (очищенный) - 200г
  • кленовый сироп - 75г
  • корица, соль - по вкусу.

Перемешать пекан, кленовый сироп, щепотку корицы и соль с ложкой воды, положить на пергамент и запечь при 200С в течение 15 мин.Запечь индейку в течение 1.5 часов, на последние 30 мин запекания обмазать индейку ореховой смесью и 4 ст.л. кленового сиропа. Подавать с запеченным картофелем и луком, маленькими сосисками и соусом.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты