ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка фаршированная грецкими орехами

Индейка фаршированная грецкими орехами

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 1 шт.
  • грецкие орехи - 6 стаканов
  • печенка (телячья) - 400г
  • белый хлеб (мякоть) - 100г
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 400г.

3 стакана очищенных орехов по частям толкут в ступке, чтобы образовалась однородная тестообразная маслянистая масса, которую смешивают с вареной и протертой через терку телячьей печенкой, мякишем белого хлеба, намоченного в молоке, 2 сырыми яйцами, 200 г сливочного масла.Индейку очищают, потрошат, солят снаружи и внутри и фаршируют зоб и середину тушки. Жарят в духовой печи, часто поливая мясным бульоном и поворачивая, чтобы хорошо зарумянилась.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты