ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка с паприкой

Индейка с паприкой

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка – 1 шт.
  • паприка, соль - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вода (бульон от индейки) – 1 стакан
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • мука – 2 ст.л.
  • сметана - 240г.

Лук нарезать, обжарить в масле на сковороде. Паприку нарезать кубиками, добавить к луку, слегка обжарить. Индейку разделить на порционные куски. Освободить половину сковороды, сдвинув лук, и выложить на другую половину индейку, обжарить с одной стороны. Перевернув индейку, лук положить сверху. Когда индейка приобретет красный цвет, добавить воду или бульон и довести до кипения. Посолить по вкусу и готовить на слабом огне до готовности.Далее выложить индейку вместе с получившимся соком на блюдо.В сковороду насыпать муку, слегка обжарить. Добавить сок от индейки.Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Затем добавить сметану и перемешать.Выложить индейку обратно в сковороду и подогреть.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты