ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка с грибами, яблоками и сидром

Индейка с грибами, яблоками и сидром

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филе) - 4 шт. (700г)
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 25г
  • лук репчатый (мелко порезанный) - 100г
  • грибы (нарезанные) - 100г
  • яблоко (очищенное дольками) - 1 шт.
  • сухой сидр - 150г
  • соль, перец - по вкусу
  • миндаль (жаренный) - для гарнира.

Разложите филе на кусочки, удалив сухожилия и пленки. Соедините паприку с мукой и обваляйте в них кусочки индейки. Растопите масло в 2-х литровой кастрюле. Добавьте к индейке и готовьте, накрыв крышкой, 2-3 минуты.Добавьте сидр, снова накройте и готовьте еще 12 минут. Проверьте готовность индейки, приправьте по вкусу и подавайте на стол, посыпав сверху миндалем. Чтобы избежать прилипания порций друг к другу, хорошо обваляйте индейку в муке.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты