ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индюшка с сырно-коньячным соусом

Индюшка с сырно-коньячным соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • грудка индюшки - 4 ломтика (толщиной около 1 см)
  • молоко - 2 стакана
  • соль - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • мука - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 1/4 стакана
  • коньяк - 1/4 стакана
  • сыр (Фонтина или другой полутвердый) - 4 тонких ломтика.

Ломтики индюшки отбить до половинной толщины, залить молоком, накрыть и поставить в холодильник на 1.5 часа. После этого молоко слить, ломтики посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить, на среднем огне под крышкой, в течение 8 минут. Открыть, прибавить коньяк и проварить до испарения коньяка. Ломтики перевернуть, положить сверху по ломтику сыра и протушить, под крышкой, до расплавления сыра.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты