ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка, фаршированная по-старинному

Индейка, фаршированная по-старинному

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 5кг

для начинки:

  • бекон (кубиками) - 4 ломтика
  • лук репчатый (мелко рубленный) - 1 шт.
  • сельдерей стеблевой (нарезанные) - 5 шт.
  • свиной фарш - 680г
  • соль, перец - по вкусу
  • картофельное пюре (без молока) - 1.5 стакана
  • растительное масло - 2 ст.л.

Разогрейте духовку до 160С. Оботрите и подготовьте индейку.В кастрюле слегка обжарьте бекон, лук и сельдерей. Добавьте свиной фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте в течение 30 мин., периодически удаляя образовавшийся сок.Добавьте картофельное пюре. Нафаршируйте индейку горячей начинкой. Сшейте или закрепите зажимами.В блюдо уложите алюминиевую фольгу. На неё положите индейку. Готовьте в течение 20-30 мин. на каждые 450г мяса.Выньте начинку из готовой индейки. При желании можно разогреть в растительном масле.Переложите индейку в большое блюдо. Отдельно подайте очень горячую начинку.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты