ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка, фаршированная чесноком и пряностями

Индейка, фаршированная чесноком и пряностями

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 1 шт.
  • чеснок - 2 шт.
  • куркума - 1 ч.л.
  • майоран (зелень сухая) - 70г
  • соль - по вкусу.

Подготовленную тушку индейки натереть изнутри солью. Чеснок очистить и растолочь. Смешать растолченный чеснок с куркумой и измельченной в порошок сухой зеленью, растереть все с куриным жиром или сливочным маслом так, чтобы получилась пастообразная масса.В тушке ножом прорезать кармашки, располагая их равномерно по всей поверхности, и заполнить приготовленной пастой. Кармашки должны быть в мякоти мяса и непосредственно под кожей. Фаршированную тушку уложить на противень и запечь в духовке, периодически поливая ее выделяющимся соком.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты