ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка, фаршированная рисом

Индейка, фаршированная рисом

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 1 шт.
  • рис - 1.5 стакана
  • лук репчатый - 2 шт.
  • зелень (сухая) - 2-3 ст.л.
  • сушеные фрукты - 0.75 стакана
  • сметана - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.

Индейку опалить, тщательно очистить, вымыть и отварить в воде почти до готовности. Вынуть из бульона, посолить и поперчить в горячем виде снаружи и изнутри. Затем брюшко плотно набить начинкой, зашить нитками, связать ножки и, смазав индейку сметаной, запечь в духовом шкафу в течение 25-30 минут. Снять нитки и подать целиком, оформив ножки индейки бумажными папильотками.Приготовление начинки. Отварить рис, смешать с репчатым луком, нарезанным мелкими кубиками, обильно посыпать сухой зеленью, сильно поперчить, посолить и положить предварительно замоченный кизил, алычу пли кислую сливу. Все тщательно перемешать.Папильотка - это обыкновенный детский бумажный фонарик, сделанный по размерам куриной ножки.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты