ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Филе индейки в горчичном соусе

Филе индейки в горчичном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филе) - 4 шт.(по 150г)
  • консервированная кукуруза - 250г
  • зеленая фасоль - 200г
  • красный сладкий перец - 1 шт.
  • кервель (веточки) - 4 шт.
  • мята (веточки) - 2 шт.
  • сметана - 200г
  • сливочное масло - 50г
  • горчица - 3 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.

Смешать горчицу с половиной сметаны и мелко нарезанной мятой, поперчить. Положить в смесь филе индейки, перемешать и оставить мариноваться на 1 ч. Затем вынуть и промокнуть от маринада.Пока маринуется индейка, отварить фасоль в подсоленной воде до полуготовности (около 4 мин.), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Перец очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи в небольшом количестве сливочного масла, вынуть, добавить в сковородку еще масла и обжарить филе по 2 мин. с каждой стороны. Посолить (я, честно говоря, этого не делала, но все зависит от состава горчицы), залить маринадом и оставшейся сметаной и тушить на слабом огне 6 мин.В овощи добавить кукурузу, разогреть в оставшемся масле, подавать вместе с филе, украсив зеленью.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты