ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка, печенная в фольге

Индейка, печенная в фольге

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 800г
  • сок лимонный (или пюре томатное) - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • петрушка (зелень) - 2 ст. л.
  • петрушка (корень тертый) - 1 ч. л.
  • масло сливочное (или сметана) - 2 ст. л.
  • перец черный молотый, соль - по вкусу

Мясо индейки нарезать на порционные куски и положить их на фольгу. Каждый кусок посыпать мелко нарезанными овощами и приправами и положить сверху кусочек масла или немного сметаны; можно добавить также свежие помидоры. Все продукты завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекала. Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре 200С 40-50 минут, бройлеры - 20-30 минут. Перед тем как вынуть мясо из духовки, надо попробовать иглой, готово ли оно. На стол подать вместе с фольгой, чтобы мясо находилось в образовавшемся после запекания соусе. Гарнировать отварным рисом или картофелем и салатом из сырых овощей.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты