ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка, жаренная на вертеле

Индейка, жаренная на вертеле

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филейная часть) - 1.2 кг
  • сало-шпик - 120г
  • масло сливочное - 5 ст. л.
  • перец черный молотый, изюм, соль - по вкусу

Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом. Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты