ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 600г
  • жир - 2-3 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • изюм - 2-3 ст.л.
  • мука - 1 ч. л.
  • молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу

Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты