ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка, тушенная в белом вине

Индейка, тушенная в белом вине

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 1 кг
  • масло сливочное - 2-3 ст.л.
  • вино белое сухое - 2 стакана
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • сало свиное соленое - 20г
  • морковь - 1 шт.
  • капуста цветная - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу

Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала. Лук мелко нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масла. Положить на лук мясо и быстро обжарить с обеих сторон до мягкости, затем добавить мелко нарезанные морковь и цветную капусту, еще немного потушить вместе с мясом. Подать с рисом, картофелем или овощным салатом.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты