ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка в шампанском

Индейка в шампанском

Для рецепта вам потребуется:

  • филе индейки – около 2 кг
  • мука - 2 ст.л.
  • шампанское (брют) - 1 л
  • сливки (20%) – 250мл
  • сливочное масло - 75г
  • соль, перец молотый – по вкусу.

Порционные куски индейки посолите и поперчит, затем обваляйте в муке. Обжарьте в горячем масле в течение 10 минут, часто переворачивая мясо для того, чтобы оно подрумянилось равномерно. Влейте в сковороду шампанское, закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно около часа.Снимите крышку и тушите еще минут 15. Влейте сливки, размешайте и оставьте на огне еще минуты на 3. Подавайте в глубоком подогретом блюде.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты