ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка с клюквой и апельсином

Индейка с клюквой и апельсином

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (грудки, нарезанные полосками) - 2 стакана
  • апельсиновый сок - 1/2 стакана
  • консервированные мандарины - 1 банка
  • клюква - 1 стакана
  • коричневый сахар - 1 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу
  • фетучини - 200-300г
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Смешать индейку, 1/3 чашки апельсинового сока, мандариновые дольки, клюкву, сахар, соль и перец в средней кастрюле. Накрыть крышкой и тушить приблизительно от 15 - 20 минут. Тем временем отварить макароны аль денте. Снять соус с огня, влить оставшийся сок и подавать, поливая макароны соусом в тарелках.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты