ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка по-бургундски

Индейка по-бургундски

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филе) - 500г
  • сливочное масло - 80г
  • красное вино - 2 стакана
  • крахмал - 2 ч. л.
  • тимьян, мускатный орех, соль, перец - по вкусу

Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты