ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Фаршированное филе индейки

Фаршированное филе индейки

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 400г
  • яблоки - 2 шт.
  • чернослив - 100г
  • масло сливочное - 30г
  • сахар - 1 ч. л.

для панировки:

  • мука пшеничная - 3 ст. л.

для льезона:

  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 3 ст. л.

Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке.Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты