ДЭЛИ » Продукция «Халяль»

Тушка цыпленка - бройлера 1 сорта охлажденная потрошенная в вакуумной упаковке Халяль

Тушка  
Состав:Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 16 г, жиры - 14 г, калорийность - 190 ккал.
Срок годности: при температуре не выше минус 12°С — не более 8 месяцев, при температуре не выше минус 18°С — не более 12 месяцев
ГОСТ Р 52702-2006



ЦБ 1 сорт замороженная в индивидуальной упаковке халяль

ЦБ  
Состав: ЦБ 1 сорт халяль



Голень цыпленка-бройлера халяль на подложке

Голень  
Состав: Голень цыпленка-бройлера халяль
Пищевая ценность: в 100 г продукта: белки - 18,8 гр., жиры - 13,9 гр
Калорийность: 200,3 ккал



Грудка цыпленка-бройлера халяль на подложке

Грудка  
Состав: Грудка цыпленка-бройлера халяль
Пищевая ценность: белки - 19,6 гр., жиры - 4,1 гр.
Калорийность: 115,3 ккал



Филе халяль на подложке

Филе  
Состав: Филе халяль на подложке
Пищевая ценность: белки - 21,3 гр., жиры - 2,5 гр.
Калорийность: 107,7 ккал



Бедро цыпленка-бройлера халяль на подложке

Бедро  
Состав: Бедро цыпленка-бройлера халяль на подложке
Пищевая ценность: белки - 17,0 гр., жиры - 15,7 гр.
Калорийность: 209,3 ккал



Четвертина задняя халяль на подложке

Четвертина  
Состав: Четвертина задняя халяль на подложке
Пищевая ценность: белки - 16,5 гр., жиры - 12,6 гр.
Калорийность: 149,4 ккал



Крыло цыпленка-бройлера халяль на подложке

Крыло  
Состав:Крыло цыпленка-бройлера халяль
Пищевая ценность: белки - 18,0 гр., жиры - 15,6 гр.
Калорийность: 212,4 ккал



Сердце цыпленка-бройлера халяль на подложке

Сердце  
Состав: Сердце цыпленка-бройлера халяль
Пищевая ценность: белки - 15-22 гр., жиры - 7-10 гр
Калорийность: 123-171 ккал



Печень цыпленка-бройлера халяль на подложке

Печень  
Состав: Печень цыпленка-бройлера халяль
Пищевая ценность: белки - 18-21 г., жиры - 3-10 гр.
Калорийность: 99-174 ккал



Желудки куриные халяль на подложке

Желудки  
Состав: Желудки куриные халяль
Пищевая ценность: белки - 20-22 гр., жиры - 4-7 гр.;.
Калорийность: 116-153 ккал



Шейки куриные халяль на подложке

Шейки  
Состав: Шейки куриные халяль
Пищевая ценность: белки - 14-18 гр., жиры - 4-13 гр.
Калорийность: 92-189 ккал



Котлеты «Татарские» Халяль

Котлеты  
Состав:Состав: мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, кожа цыпленка-бройлера, лук, яичный порошок, соль поваренная пищевая, комплексные пищевые добавки, чеснок.
Срок годности: при температуре не выше минус 18°С - не более 180 суток.
Способ приготовления: обжарить в масле до полной готовности.


Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты